2 целых белых рыбины (у меня морской окунь) около 1кг - можно брать филе, тогда уменьшить время запекания
Помидорры-чери 500 гр
Оливки (маслины) 100 гр
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. каперсов
масло оливковое
лайм(лимон)
кинза, перец чили, лавровый лист, тимьян
Рыбу полить соком лайма, посыпать солью, перцем и оставить на 20-30 минут
Лук порезать полукругами, перец чили мелко. Помидоры оставить целыми
В форму положить половину овощей и приправ, сверху рыбу, затем вторую половину овощей и приправ
Смазать маслом
Прикрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку 220 гр на 20-30 минут
Затем снять крышку и подсушить в духовке еще минут 10
Источник
Вкусный мир