Куриный окорок (бедро+голень) 1 шт
Кус-кус - 2 ст.л.
Цуккини 1/4 шт
Перец красный и желтый по 1/3 шт
мед 1 ч.л.
пармезан тертый - 1-2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
сок лимона 1 ст.л.
Куриный окорок надзрезать, вынуть кость, сделать ровный пласт, при необходимости отбив слегка
Курицу посолить, сбрызнуть лимонным соком, смазать давленным чесноком
Цуккини и перец мелко порезть
Кус-кус приготовить по инструкции на упаковке
Смешать кус-кус, овощи, пармезан и выложить на курицу
Края курицы стянуть, сформировать ножку и зашить или заколоть шпажками(я предпочитаю шить - надежнее)
Выложить курицу в форму смазать смесью меда, горчицы и чеснока
Запекать около 30-40 минут
Идея фаршировки курицы кускусом взята у
Сони-бухгалтера Ну очень вкусно, намного вкуснее чем с рисом.
Для фаршировки можно брать любые части курицы и саму курицу целиком