Ищу рецепты супов...

Aug 14, 2014 21:10

А подскажите, пожалуйста, мне простые, быстрые, вкусные и проверенные способы приготовления супов.
В сети поискала, что-то как-то непонятно. Хочется из личного опыта. Подойдет все. Супы из курицы, баранины, говядины, свинины, рыбы и вегетарианские.
Очень жду:)

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

new_wonder August 14 2014, 15:37:55 UTC
Рецепт с арахисовой пастой просто прекрасен! Спасибо!

Reply

natasha_e August 15 2014, 04:51:22 UTC
Ира, спасибо огромное!!!:)

Reply


kania August 14 2014, 20:16:55 UTC
Суп пюре. Я люблю тыквенный, но принцип один: все сварить и в блендер. Можно добавлять бульон мясной, можно со сливками употреблять.

Reply

natasha_e August 15 2014, 04:52:10 UTC
Спасибо! Я как раз ищу рецепт супа из тыквы:)

Reply

kania August 15 2014, 07:16:46 UTC
берешь тыкву, чистишь, режешь на кусочки и варишь вместе с морковью и картошкой (пропорции по вкусу и состоянию тыквы - если тыыква плотная как баттернат, то можно картошки поменьше, если слегка водянистая - можно побольше, чтоб суп был "плотнее). Все варишь вместе и в блендер. По желанию можно добавить вареную курицу, специи (корицу, мускатный орех), резаные фисташки, сливки или сметану, бульон В общем простор.

ровно так же можно сделать из свеклы. Только свеклу можно запекать, а не варить, даже вкуснее получается

Reply

natasha_e August 15 2014, 09:52:54 UTC
Спасибо огромное!

Reply


aywen August 14 2014, 20:44:33 UTC
У меня основа всех супов - зажарка с луком и морковкой. Можно кидать в мясной бульон, можно в в грибной, или просто в кипяток. И картошки немножко
Добавить свёклу-капусту - будет борщ. Вместе со свёклой стоит добавить ложку сахара и ложку уксуса. Можно ещё помидор или томатную пасту.
В грибной хорошо идёт перловка, только её надо замочить за несколько часов заранее. Или вермишель.
Ещё с вермишелью же куриный суп.
Можно сделать рыбный суп - с рисом и какой-нибудь лососевой консервой.
Или сырный. В сырный можно положить цветную капусту или брокколи, фасоль. Можно просто набор замороженных овощей. Сыр добавлять в конце, лучше истинный суповой, в крайнем случае просто плавленный.

Единственный суп, который я готовлю без морковки и лука - зелёный. В бульон картошку, когда она сварится - щавель, и почти сразу выключить. Есть с яйцом.

Reply

natasha_e August 15 2014, 04:52:29 UTC
Нина, спасибо большое!:)

Reply


sun_dancing August 15 2014, 09:44:57 UTC
О! Меня тут тоже как-то прибило и нашла шикарный рыбный суп (только орехи я никакие не кладу)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/

Единственное, долго тупила шо такоэ тут у нас плавленный сыр. Пошла купила такие пластинки, знаешь, в целофане каждая обернута - для сендвичей, короче =)

Еще суп Харчо (шо-то мне тут вздумалось тоже) http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=102711
Только я не с курицей а с бараниний делала, а так - все тоже самое =)

Reply

natasha_e August 15 2014, 09:53:22 UTC
Спасибо, Ириш! Пойду изучать:)

Reply


swan_lager August 17 2014, 15:55:40 UTC
в колзе продаются суповые наборы из нарезанных овощей с приправами. Покупаешь кусок курочки и с курочкой этот пакетик бодяжишь, согласно рецепту на обороте. ООООчень вкусно! и быстро. Суп - 7 рублей, курятина 5 рублей.

Reply


Leave a comment

Up