Aug 14, 2014 21:10
А подскажите, пожалуйста, мне простые, быстрые, вкусные и проверенные способы приготовления супов.
В сети поискала, что-то как-то непонятно. Хочется из личного опыта. Подойдет все. Супы из курицы, баранины, говядины, свинины, рыбы и вегетарианские.
Очень жду:)
Leave a comment
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
ровно так же можно сделать из свеклы. Только свеклу можно запекать, а не варить, даже вкуснее получается
Reply
Reply
Добавить свёклу-капусту - будет борщ. Вместе со свёклой стоит добавить ложку сахара и ложку уксуса. Можно ещё помидор или томатную пасту.
В грибной хорошо идёт перловка, только её надо замочить за несколько часов заранее. Или вермишель.
Ещё с вермишелью же куриный суп.
Можно сделать рыбный суп - с рисом и какой-нибудь лососевой консервой.
Или сырный. В сырный можно положить цветную капусту или брокколи, фасоль. Можно просто набор замороженных овощей. Сыр добавлять в конце, лучше истинный суповой, в крайнем случае просто плавленный.
Единственный суп, который я готовлю без морковки и лука - зелёный. В бульон картошку, когда она сварится - щавель, и почти сразу выключить. Есть с яйцом.
Reply
Reply
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/
Единственное, долго тупила шо такоэ тут у нас плавленный сыр. Пошла купила такие пластинки, знаешь, в целофане каждая обернута - для сендвичей, короче =)
Еще суп Харчо (шо-то мне тут вздумалось тоже) http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=102711
Только я не с курицей а с бараниний делала, а так - все тоже самое =)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment