да можно хоть сейчас на самом деле :-) у нас круглосуточный, правда, не знаю, есть ли там сегодня баклажаны... а днем я только один купила, чтобы сделать по-корейски
Не за что. Есть ещё запасик. Просто надо знать какая еда больше нравится. Я так понимаю, что салаты с использованием помидоров, перца не очень, только в сезон. Значит можно заменить. Например есть простой сельдерей с морковью, просто потереть смешать и маслица, ой как вкусно!
икру на днях из баклажана-кабачка-морковки-лука-чеснока сделала.залила все это дело томатным соусом и еще огуречного россола добавила. ух! за ушами трещало. когда-то баклажанная болгарская икра в банка продавалась-вкуснючая. вот получилась такая, даже лучше)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас круглосуточный, правда, не знаю, есть ли там сегодня баклажаны... а днем я только один купила, чтобы сделать по-корейски
Reply
Reply
Reply
ой как вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
когда-то баклажанная болгарская икра в банка продавалась-вкуснючая.
вот получилась такая, даже лучше)
Reply
Reply
Leave a comment