Рецепты из серии "совсем просто, даже идиот сделает"

Nov 30, 2013 22:07

Тему подсказала в своем журнале уважаемая hel_sim . Буду рада, если кто-то подхватит и дополнит ( Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 22

peresvetushka November 30 2013, 18:21:16 UTC
Вот здорово! Спасибо! :)

Reply

natasha_re November 30 2013, 18:23:10 UTC
Пожалуйста:) Тоже делись:)

Reply


betsey_trotwood November 30 2013, 18:58:35 UTC
хочу баклажанов, хочу баклажанов! (с)

Reply

natasha_re November 30 2013, 19:36:49 UTC
:)))Нет проблем:) Надо завтра поутру дойти магазина:))

Reply

betsey_trotwood November 30 2013, 20:21:56 UTC
да можно хоть сейчас на самом деле :-)
у нас круглосуточный, правда, не знаю, есть ли там сегодня баклажаны... а днем я только один купила, чтобы сделать по-корейски

Reply

natasha_re November 30 2013, 20:42:28 UTC
Можно конечно:) А как ты делаешь по-корейски?

Reply


hel_sim November 30 2013, 19:27:57 UTC
Спасибо огромное!!!!Буду использовать.

Reply

natasha_re November 30 2013, 19:39:12 UTC
Не за что. Есть ещё запасик. Просто надо знать какая еда больше нравится. Я так понимаю, что салаты с использованием помидоров, перца не очень, только в сезон. Значит можно заменить. Например есть простой сельдерей с морковью, просто потереть смешать и маслица,
ой как вкусно!

Reply

hel_sim November 30 2013, 19:43:49 UTC
Согласна:))

Reply

natasha_re November 30 2013, 19:51:00 UTC
:))

Reply


yu_mon November 30 2013, 20:25:03 UTC
Баклажан в клеточку обязательно сделаю. Спасибо, Наташ!:)

Reply

natasha_re November 30 2013, 20:40:58 UTC
Баклажаны сегодня пользуются успехом:))

Reply


umciapumcia November 30 2013, 21:58:59 UTC
икру на днях из баклажана-кабачка-морковки-лука-чеснока сделала.залила все это дело томатным соусом и еще огуречного россола добавила. ух! за ушами трещало.
когда-то баклажанная болгарская икра в банка продавалась-вкуснючая.
вот получилась такая, даже лучше)

Reply

natasha_re December 1 2013, 04:47:15 UTC
Даа,рассолом,это интересно. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up