Не смеяться!!! Научилась я варить гречневую кашу - могу есть ее с солью и с маслом, а вот как еще разнообразить эту кашу??? Что бы добавить к гречке для разнообразия вкуса ???
Грибочки добавь и жареного бекончка (шкварки - как называла моя бабушка).
А еще - если приготовить лэм (баранина? lamb короче) - просто потушить в оливковом масле с чесноком и немного разных специй и воды минут сорок пять, потом добавить туда меда и чернослива и полученное мясо подавать сверху отвареннож гречки и соусом этим доливать. Обалденно вкусно!
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще - если приготовить лэм (баранина? lamb короче) - просто потушить в оливковом масле с чесноком и немного разных специй и воды минут сорок пять, потом добавить туда меда и чернослива и полученное мясо подавать сверху отвареннож гречки и соусом этим доливать. Обалденно вкусно!
Reply
Например, когда я не могу сьесть что-то, а есть хочется...
Я добавляю майонез..,;)
Reply
Reply
Leave a comment