День Тыквы

Nov 03, 2011 09:57

Мой муж несколько подозрительно относится к пришедшим к нам не так давно праздникам. Таким как Хеллоун и День Святого Валентина, справедливо подозревая, здесь коммерческую остову и всяческую выгоду для производителей открыток и сувениров. И мы никогда до появления детей их не праздновали. Но с детьми пришло понимание постепенно, что праздник можно ( Read more... )

праздники, осень, рецепт

Leave a comment

Comments 12

olliza November 3 2011, 09:55:57 UTC
Ммммм, какой пирожок апетиттный! Вот спасибо, а то мои тыкву едят только в жареном на слив. масле виде, а хотелось бы разнообразить...

Reply

natashakond November 4 2011, 16:28:49 UTC
Попробуйте, очень простой рецепт. А я еще суп тыквенный люблю.

Reply

olliza November 4 2011, 18:40:26 UTC
Я тоже... а больше никто, потому и не готовлю...

Reply


(The comment has been removed)

natashakond November 4 2011, 16:31:25 UTC
Тыкву я резала, острым ножом вырезала мякоть, потом скоблила ложкой. Лида, наверное здесь еще от сорта зависит. В позапрошлом году я тоже помню сучковат, а сейчас мякоть была плотная, но не жесткая и кожица тонкая, вырезалось легко.

Reply


alnee November 3 2011, 19:55:37 UTC
Наташа, спасибо! Я вот тоже все присматриваюсь к празднику, но не знала, с какого бока подойти. :))) а вы молодцы!

Reply

natashakond November 4 2011, 16:32:31 UTC
Прожуйте тоже, можно де и сказки про тыкву и выбрали делать и вообще развить:)

Reply


katya_liza November 4 2011, 21:00:59 UTC
Очень мило получилось и ...сказочно, и очень красиво вырезаны звездочки,а не традиционная рожица. С еще одной созревающей прекрасной традицией всю Вашу семью, Наташа!

Reply

natashakond November 7 2011, 06:13:28 UTC
Спасибо:)

Reply


tevzir November 5 2011, 20:39:23 UTC
Какая красота!! завтра сделаю!:)

Reply

tevzir November 6 2011, 21:09:04 UTC
Сделала!!! очень вкусно получилось!! у нас гостья была, ей тоже понравился пирожок:))
вопрос только: сколько по времени ты пекла и какую Т духовки делала? я минут 40 пекла на 180, думаю, что нужно больше градусов. А как у тебя?

Reply

natashakond November 7 2011, 06:14:37 UTC
Лена, я как-то на глаз все делала, сначала на 180, потом на 200, потом еще с конвекцией минут десять, всего около часа вышло.

Reply


Leave a comment

Up