Наташа, с прошедшим днём рождения! Рецепт это конеш хорошо, но я за такое взяться никак не могу, не мой профиль. :) Тока любоваться и пробовать! Слушай, тут как раз интересный вопрос есть. Ты с дрожжевым тестом дружишь? Если в готовое дрожжевое тесто для блином влить тонкой струйкой кипяток, что будет? Помешивать при этом. Не загнутся дрожжи?
У меня нет вариантов - только дружить. ) Дрожжи все не загнуться - частично. Ну и перемешивай. Общая масса после добавления кипятка должна быть комнатной температуры. Так будет гармоничнее. Надеюсь кипятка не критично много? Спасибо за поздравление.)
Comments 6
Reply
Reply
Рецепт это конеш хорошо, но я за такое взяться никак не могу, не мой профиль. :)
Тока любоваться и пробовать!
Слушай, тут как раз интересный вопрос есть. Ты с дрожжевым тестом дружишь? Если в готовое дрожжевое тесто для блином влить тонкой струйкой кипяток, что будет? Помешивать при этом. Не загнутся дрожжи?
Reply
Дрожжи все не загнуться - частично. Ну и перемешивай. Общая масса после добавления кипятка должна быть комнатной температуры. Так будет гармоничнее. Надеюсь кипятка не критично много?
Спасибо за поздравление.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment