Золотой орех продают в ресторане высшей категории при отеле пять звезд в самом сердце Парижа. Это Le Meurice. И это ореховое наслаждение. Его создал Седерик Гроле. Мне кажется величие этого десерта не утратится с годами. Под молочной шоколадной раковиной скрывается шарик из карамели и пралине и муале. Все обернуто взбитым фундучным муссом. Что
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Можно просто приготовить без всех задуманных форм. Просто слоями в простой форме в виде торта. Считаю превосходная конкуренция нашим Сникерсам.
Reply
И глюкозу можно чем-то заменить или нельзя?
Reply
Сделайте на всю порцию. То, что останется - веррины отличные получатся. Или сама посчитай объем - сумма веса всех ингредиентов, - на пар.
Глюкозе замена : светлый мед + сахар, т.к. эвивалент меда по сладости очень высок. Можно вообще на одном сахаре варить карамель, если что.
Reply
Для моих технологий без сахара, сливочного масла, сливок, пшеничной муки, белого шоколада "все голову" нужно будет сломать", чтобы похожее по виду изобразить, не говоря уже про вкус.
Reply
Ваши технологии и мои (по умолчанию) имеют ввиду совершенно другой стиль питания. Но это и рецепт другой, хотя вкус можно сделать.
Reply
18 евро - предел для Парижа сейчас?
Reply
Leave a comment