не все то вкусно, что красиво (перефразировала "не все то золото, что блЯстит") я купила сегодня журнал "Гастроном" там все красиво, интересно, вкусно ли?)
Викунь его готовить проще пареной репы!!!!!!!! кидаешь в бульон капусту мин через 10-15 картоху мин через 10 свеклу+морковь (немного поджареные на сковородке) мин через 10 фасоль из баночки (бондюэль красную) выключаешь.
вот и все!!!!! потом в тарелочку со сметанкой чесночком Ммммммм нямка
я покупаю кусок мяса на кости, телятину варить ее надо часика полтора - два сначала на нормальном огне до кипения, тут важно быть рядом потому что пенка будет которую надо убирать. Посолить, кинуть 2 листика лаврушечки, 5-7 шт черного горошка, луковицу 1, потом ее вытаскиваю и выбрасываю. После того как пенку сняла, ставишь средний огонь и крышечкой накрываешь но не полностью. Я определяю готовность бульона по мясу, если оно легко от кости отделяется, мягенькое то все готово!!!! Дальше закидываю все продукты по порядку
не понравилось???? я в шоке))) я от их в восторге) холодненькие на работу забрала - мммм!! я вообще поняла, у меня извращенный вкус какой-то) я точно гурман) больше всего у меня пока у белоники в фаворите печень с луково-медовым соусом
а вот для меня мед исключительно десерт ((( не могу я его с мясом рыбой или еще чем то мешать (((( для меня это как соленые огурцы с медом вкус у меня примитивный )))))))) я редкостная превереда в еде!!
Comments 17
я купила сегодня журнал "Гастроном" там все красиво, интересно, вкусно ли?)
Reply
Reply
Reply
капусту мин через 10-15
картоху мин через 10
свеклу+морковь (немного поджареные на сковородке) мин через 10
фасоль из баночки (бондюэль красную)
выключаешь.
вот и все!!!!!
потом в тарелочку со сметанкой чесночком Ммммммм нямка
Reply
Reply
варить ее надо часика полтора - два
сначала на нормальном огне до кипения, тут важно быть рядом потому что пенка будет которую надо убирать. Посолить, кинуть 2 листика лаврушечки, 5-7 шт черного горошка, луковицу 1, потом ее вытаскиваю и выбрасываю.
После того как пенку сняла, ставишь средний огонь и крышечкой накрываешь но не полностью. Я определяю готовность бульона по мясу, если оно легко от кости отделяется, мягенькое то все готово!!!! Дальше закидываю все продукты по порядку
Reply
Reply
вкус у меня примитивный )))))))) я редкостная превереда в еде!!
Reply
Reply
Leave a comment