«Каротин»

Jan 15, 2009 09:38


...именно под таким названием этот торт предлагается в одном из самых уютных ресторанов Киева - «Res Top». На деле - морковник. Только не обычный кекс из советского детства, а нежнейшее, тающее во рту, лакомство.

Когда мне официант без лишних слов начал приносить кусок «Каротина» и глинтвейн, я решила, что пора самой повторить сей кулинарный шедевр ( Read more... )

съедобное

Leave a comment

Comments 15

weird_place January 15 2009, 07:54:46 UTC
у меня даже голова закружилось) я все время смотрю на них и боюсь попробовать, но теперь точно это сделаю)

Reply

natatk_a January 15 2009, 08:28:20 UTC
Кстати, сделать торт не трудно. А вот порезать все орехи и сухофрукты аккуратными кусочками (если у тебя нет измельчителя) напряжно :)

Reply


dasv January 15 2009, 08:24:18 UTC
Вот это да) Поломались планы приехать в Киев, а вот готовить мне ещё ничего не мешает. Спасибо!

Reply

natatk_a January 15 2009, 08:28:43 UTC
Не за что :) Будет вкусно, 100%

Reply

dasv January 15 2009, 08:50:23 UTC
не сомневаюсь!

Reply


(The comment has been removed)

natatk_a January 15 2009, 08:29:42 UTC
Повар, чье фото, сделала обмотку из глазированной моркови, но ее рецепта я пока не нашла в сети.

Reply


almasic January 15 2009, 08:27:43 UTC
пробежав Ваш текст глазами никакого завтрака не захочется, только "Каротин"

Reply

natatk_a January 15 2009, 08:31:47 UTC
Это лучший комплимент ему :) Будет свободное время - попробуйте испечь. Торт можно еще больше "облегчить", сделав просто творожный крем. Маскарпоне, конечно, жирный.

Reply

almasic January 15 2009, 19:27:16 UTC
ох, мне так стыдно признаваться, что я умею готовить все, кроме выпечки ...((

Reply


neosonus January 15 2009, 13:25:31 UTC
Наталия, ты вдохновляешь на кулинарное творчество! Загорелась идеей!

Reply

natatk_a January 15 2009, 13:40:14 UTC
Торт того стоит. Кстати, хочется верить, что он полезнее другой выпечки.

Reply


Leave a comment

Up