В четверг я попробовала самую вкусную шарлотку ever (мама, прости). Приготовила ее моя начальница Юля, пока мы тренировали ее к интервью. Поскольку график у нас свободный, мы решили в четверг поработать на ее территории и - пока я писала конспект - она готовила. Шарлотка получилась сочная и мягкая, поэтому я решила позаимствовать ее состав и
(
Read more... )
Comments 5
Но мне действительно понравился вот такой вот яблочный пирог: http://www.say7.info/cook/recipe/1033-YAblochnyiy-pirog-s.html
Он получается достаточно легкий по исполнению, и на вкус очень нежный с яблочной кислинкой. Крем такой слегка творожно-сливочно-сладкий.
Есть смутное подозрение, что в основу можно использовать что угодно, не только яблоки)
Reply
Reply
А разрыхлитель я с мукой и кладу)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment