Неоднократно писала о своей любви к творогу, очень люблю сырники, сырники я и жарила, естественно вкусно, НО вредно,так же пробовала запекать в духовке, вкусно, но не так быстро, продолжая свои эксперименты с сырниками решила попробовать сделать сырники в вафельнице и мне понравились, вкусно, не жирно, быстро. То,что нужно! Лучше кушать их чуть остывшими.
Состав:
220 гр. творога
2 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 крупных яйца
немного масла для смазывания формы
Приготовление:
1. Соединить все составляющие, перемешать.
2. Вафельницу разогреть, с помощью силиконовой кисточки смазать маслом вафельницу- это обязательно, иначе прилипнут!
3. На вафельницу выкладываем по 2 ст.л. теста.
3. Выпекать сырники до золотистого цвета примерно 5-6 минут. Вафельницу первые 4 минуты не открывать, чтобы сырники схватились. Верхнюю крышку вафельницы сильно лучше не прижимать, чтобы получились потолще.
По вкусу получаются действительно сырники. Угощайтесь!