Баклажаны

Jul 15, 2010 20:27



Вот и настал сезон баклажан. Конечно сейчас их можно купить в магазине круглый год, но с ними на мой взгляд такая-же история, что и с помидорами. Они вкусны только летом и осенью. А зимой от них только красивая картинка остается.
2 рецептика блюд с баклажанами.

Чанахи

Для приготовления чанахи надо взять 500 г баранины, 500г картофеля, 5-6 баклажанов ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

anusha_k July 16 2010, 09:45:15 UTC
а гранатовый сок ты сама делаешь или покупной?
у нас гранаты дорогие и сок тоже((

Reply

natella_tata July 18 2010, 10:19:17 UTC
Стараюсь сама делать. Я если честно покупной боюсь покупать. У нас подделок очень много. Но иногда приходится.

Reply


juev July 18 2010, 14:05:34 UTC
Оболденный рецепт. Класс. Особенно Баклажаны в ореховом соусе - нужно попробовать. По первому случаю обязательно приготовлю. Жаль, что редко готовлю.

Reply


eva_vitli July 18 2010, 14:11:57 UTC
Слюнки текут, но такая жара. Надо сохранить рецепт и сделать осенью.

Reply


Leave a comment

Up