Удобные пропорции теста - на 1 кг муки рассчитаны продукты.
А еще вкусная начинка рецепт - грибы с рисом. Взяла в газете АИФ рецепт.
Для того, чтобы пирожки были румяными, посоветовали там же в желток яйца добавлять немного подсолнечного масла. Попробую так сделать, не знала что можно для этого делать такую смесь. Пирожки, испеченные с такой смесью сверху, дольше остаются свежими и не так быстро черствеют, оказывается.
Там же сказано, что можно готовить смесь для смазки из яичного желтка и фермерских натуральных сливок, причем сливки из магазина для этого не подойдут. Как много, оказывается, вариантов для смазки. Я всегда мазала желтком выпечку, так что расширяю свой кулинарный кругозор.
Также вы можете читать меня в
Facebook,
Вконтакте,
Twitter,
Storia.me,
Instagram,
Google+,
Youtube