На 1 яйцо надо 50 мл молока, соли на кончике ножа. Взбить массу венчиком, пока не начнет масса хорошо так пузыриться, не в белесую пену, но чтоб пузыри явные были. Форму смазать маслом хорошенько. И наливать... примерно 2/3 формы чтобы масса закрывала, а не на донышко.
Духовка уже хорошо прогретая должна быть, температура высокая, откроете, жаром обдать должно. Пока яйца взбивают, она греется. Ставят противень, и не открывают духовку. Омлет, как и бисквит, не любит этого. Через стекло увидите, что готов, на поверхности начнут образовываться корочка а потом и такие жареные "бляшечки", это 15-30 мин, зависит от того, сколько омлета вы готовите.
Никакой каши, муки и т.п. в омлет не надо добавлять, это фигня полная. Масло тоже не нужно, им только формы мажут. Часть молока можно заменить водой комнатной температуры, если дома мало молока оказалось вдруг (молоко и воду смешать, а потом добавлять), но без нее вкуснее, корочка такая молочная выходит.
https://vpravda.ru/obshchestvo/domashniy-limonad-protiv-volgogradskoy-zhary-bystro-i-nedorogo-69404/ Также вы можете читать меня в
Facebook,
Вконтакте,
Twitter,
Storia.me,
Instagram,
Google+,
Youtube