Спасибо Олечка!!!!Твоя похвала самая-самая!!!!А салатик правда самый лёгкий,самый диетический,вот не поверю,что не знала. Но всё равно приятнооооооо!!!!Я прям как школьница,благодаря тебе начинаю!
Наташенька, какой интересный рецепт!!!Мужу моему точно понравится! А я стеклянную лапшу делала только с морепродуктами, а теперь и с мясом попробую! Наташа, у нас продается морковь по корейски на развес в магазинах, такая подойдет? Или надо искать маринованную морковь в банках....Я что то не замечала такой, может просто не интересовалась, я люблю корейскую!!! А фото красивые! Кстати, я никогда не пропускаю фото через фотоскайпы...
Так приятно,что салатик понравился!Спасибо Людмилочка! Про корейскую морковку ничего сказать не могу-не пробовала.Но здесь же полёт фантазии,так что попробуй.А морковь я думаю и самой можно слегка замариновать.
Приятно Галиночка,что я что то новенькое показала.Конечно попробуй,эта лапша так приятно похрустывает.Правда не перевари,на упаковке должно быть написано.Обычно на 2 минуты залить кипятком и сразу промыть холодной водой.И обязательно порезать ножницами потом лапшу,а то есть будет не удобно.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы такой салатик ела бы с превеликим удовольствием!
Reply
Но всё равно приятнооооооо!!!!Я прям как школьница,благодаря тебе начинаю!
Reply
Reply
Reply
Про корейскую морковку ничего сказать не могу-не пробовала.Но здесь же полёт фантазии,так что попробуй.А морковь я думаю и самой можно слегка замариновать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment