А я тоже кое-что умею!

Mar 26, 2014 10:03

А я прибежала вас покормить! Хотите ли вы этого или не хотите,но отказываться не культурно!Тем более что первый рецептик диетический ( Read more... )

Весна-14, 2014, Рецепт

Leave a comment

Comments 32

juliashaangel March 26 2014, 11:12:21 UTC
мммм,какая вкусняшка)как раз весной хочется чего-то легкого)

Reply

nati_natasha March 26 2014, 12:33:48 UTC
Спасибо Юляшенька!Да-да совсем лёгкий весенний салатик.

Reply


tigrena83 March 26 2014, 14:45:16 UTC
ням ням,такое не готовила еще

Reply

nati_natasha March 26 2014, 16:06:29 UTC
Буду рада,если понравится Наташенька!

Reply


kofemanka_olya March 26 2014, 15:59:01 UTC
Наташа, ну, ты даешь!!! Что это за глупости - не показывать свои рецепты! Жадина ты (хохочу))))
Я бы такой салатик ела бы с превеликим удовольствием!

Reply

nati_natasha March 26 2014, 16:05:09 UTC
Спасибо Олечка!!!!Твоя похвала самая-самая!!!!А салатик правда самый лёгкий,самый диетический,вот не поверю,что не знала.
Но всё равно приятнооооооо!!!!Я прям как школьница,благодаря тебе начинаю!

Reply

kofemanka_olya March 26 2014, 16:09:35 UTC
Ну почему не знала?)) Знала!)) Только сейчас рядом со мной тарелочки, полной этого салатика, нету(( А то я бы - ух! Наелась бы от пуза)

Reply


lovechara March 26 2014, 18:14:15 UTC
Наташенька, какой интересный рецепт!!!Мужу моему точно понравится! А я стеклянную лапшу делала только с морепродуктами, а теперь и с мясом попробую! Наташа, у нас продается морковь по корейски на развес в магазинах, такая подойдет? Или надо искать маринованную морковь в банках....Я что то не замечала такой, может просто не интересовалась, я люблю корейскую!!! А фото красивые! Кстати, я никогда не пропускаю фото через фотоскайпы...

Reply

nati_natasha March 27 2014, 07:16:54 UTC
Так приятно,что салатик понравился!Спасибо Людмилочка!
Про корейскую морковку ничего сказать не могу-не пробовала.Но здесь же полёт фантазии,так что попробуй.А морковь я думаю и самой можно слегка замариновать.

Reply


galynka69 March 26 2014, 20:12:07 UTC
я видела в родаже такую лапшу, но как то не покупала, уже очень она мне казалась диетической. Теперь куплю, специально для салатика. Спасибо, Натуль.

Reply

nati_natasha March 27 2014, 07:20:05 UTC
Приятно Галиночка,что я что то новенькое показала.Конечно попробуй,эта лапша так приятно похрустывает.Правда не перевари,на упаковке должно быть написано.Обычно на 2 минуты залить кипятком и сразу промыть холодной водой.И обязательно порезать ножницами потом лапшу,а то есть будет не удобно.

Reply


Leave a comment

Up