Сердце теленка

Mar 25, 2017 16:10

А кто-нибудь умеет готовить сердце теленка или говяжье сердце? Купила, потому что оно очень богато витаминами (еще богаче, чем печень), буду готовить впервые. А рецептами интернет че-то не очень и богат. Все-таки многие их просто не умеют готовить не любят внутренности, а зря, - это на самом деле самая богатая нутриентами пища. Буквально на первом ( Read more... )

знание - сила!

Leave a comment

Comments 3

vanilla1sky March 25 2017, 18:40:18 UTC
я обжаривала и тушила с картошкой. обожаю, но не знаю, где купить. с тех пор, как в метро уже не бываю. в Реале они тоже были
покупаю в результате куриные и вот так и жарю и с картошкой тушу

Reply


einss March 25 2017, 20:54:14 UTC
Я слегка обжаривала, добавляла бульон из отваренной брокколи,тушила в нем, потом добавляла смесь (от Алнатуры беру) и еще тушила. Вкуснятина.
Я обожаю все внутренности. С детства.Помню, любила мамины оладьи из мозгов :-)))

Спасибо за сообщения в вотсаппе. Отвечу позже.

Reply


vpervye1 June 10 2017, 09:52:00 UTC
С днём рождения!

Я очень люблю субпродукты. Из сердца проще всего бефстроганов

Reply


Leave a comment

Up