так вот про каперсы..

Sep 11, 2009 21:45


это - нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючие
употребляются маринованными в качестве приправы
имеют горчичный привкус, ими можно заменять соль

они мне понадобились для одного рецепта
услышав в первый раз название, подумала - ну, что-то макаронное..
НО!
увидев в составе только овощи и лимон, удивилась - как же это? 
ТАГЛИАТЕЛЛИ, но без ( Read more... )

гастрономическое, рецепты счастья, все к столу, вьем гнездо

Leave a comment

Comments 4

bes_veter September 11 2009, 19:14:08 UTC
Сложно.))

Аааа! Помидорки хочется =)

Reply

natta_gurevich September 12 2009, 08:18:12 UTC
а говорят, что мужчины - прирожденные специалисты в области приготовления еды ;)

Reply


leandra13 September 12 2009, 19:42:37 UTC
*поедая свежий помидор с грядки*
А у меня каперсы по названию, ассоциируются, прости, с памперсами. Зато запомнились сразу. :))

Помидоры обожаю вообще, тем более когда они со вкусом помидоров. :) В отличие от Гоги в анекдоте, я их просто люблю, а не только кушать. :)

Reply

natta_gurevich September 12 2009, 20:28:37 UTC
а у меня каперсы ассоциируются почему-то с анчоусами :)
правильное значение этого слова приходится регулярно отрабатывать на практике :))

:)))))

Reply


Leave a comment

Up