разжижение мыла ГС

Oct 05, 2014 08:38

Здравсвуйте ( Read more... )

теория

Leave a comment

Comments 7

funtik_funtia October 5 2014, 08:32:29 UTC
сахар добавляется на этапе геля, когда мыло становится чуть полупрозрачным, почти перед самой раскладкой в формы. добавляете сахар, можно чуть глицерина, пережир, аромат и вперед. масса получается пластичная, можно и свирлы делать и ровно в форму заливать.

Reply

(The comment has been removed)

nburik1979 October 5 2014, 18:58:35 UTC
Извините, сверху есть удаленный комментарий, я случайно запостила два одинаковых коммента, поэтому один стерла.

Reply

nburik1979 October 5 2014, 18:57:12 UTC
Спасибо огромное за ответ! Можно уточнить у Вас еще один момент?
1) Как много сахара необходимо добавлять? Я читала, что 1 столовая ложка на 500 гр. мыла. Это правильно?

Спасибо еще раз!

Reply


buka1234567 March 23 2015, 08:00:06 UTC
Попробуйте добавить глицин за 5-10 минут до готовности мыла. Или коктейль глицерин-спирт-вода 1-1-1

Reply


Leave a comment

Up