Свинина в кисло-сладком соусе (вьетнамская кухня)

Jul 08, 2009 15:48

 Еще один рецепт с просторов инета, который я опробовала и он мне очь понравился=). Нежная вкусная свининка и кисло-сладкий соус.. ммм...


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

a_night_cat July 22 2009, 16:26:33 UTC
уххх!
а что это за рыбный соус и где его брать? а также белый молотый перец

Reply

natusyk July 22 2009, 18:44:38 UTC
рыбный соус - эт заквашенные с солью анчоусы..запах у соуса преужаснейший=))).. эт его я искала долго и по всему киеву=).. нашла на рынке, возле ст.м Лыбидская, там азиатский отдел есть.. маленький, но у них много чего есть.. люблю туда заглядывать и затариваться=)..
а белый перец - он везде есть.. эт тоже что и черный перец, ток менее острый и более ароматный=)

Reply

a_night_cat July 26 2009, 17:10:20 UTC
Я так понял маринад - это то, что описано в первом абзаце описания приготовления?

Reply

natusyk July 27 2009, 07:16:58 UTC
Да!=) я отредактировала запись, что б точнее было=)

Reply


Leave a comment

Up