Они не поднимаются. Этого со мной даже в далеком детстве не случалось. :-( скорее всего вопрос именно в том,.что я задумалась, и тесто сделала жидкое.
Это возмутительно.дам им ещё десять минут на исправление, после чего отправлю фтопку, и буду делать опять.
(задумчиво.....отправить что ли мужа в магазин за тремя десятками яиц? Масла и муки у меня
(
Read more... )
Comments 5
Reply
А книга ЛКБ - не самое лучшее, что есть на рынке, да:(((
Reply
На поверку они поднялось (иначе и правда быть не могло), но, кончено, немного - изначально тесто было очень никола.эффект как если бы я решила украшения и шу делать :-) то есть совершенно пропорционально изначальной высоте. Внутри текстура нормальная, может, я каплю не додержала.
Семейство выбросить не дало.
Я же говорю, это я лопухнулась... Слишком давно шашку в руках не держала :-)
Reply
у меня заварное всегда было густое, как на кексы. Т.е. с трудом с ложки падает.
Reply
Момент такой, наверное.
Нет, у меня в обычном варианте не как кексосвое, но и не такие жидкое, как у маши.
С другой стороны, если их из мешка выкладывать, они н могут очень уж густыми быть....
Reply
Leave a comment