Двойка мне, с минусом

Oct 16, 2011 17:38



Они не поднимаются. Этого со мной даже в далеком детстве не случалось. :-(  скорее всего вопрос именно в том,.что я задумалась, и тесто сделала жидкое.
Это возмутительно.дам им ещё десять минут на исправление, после чего отправлю фтопку, и буду делать опять.
(задумчиво.....отправить что ли мужа в магазин за тремя десятками яиц? Масла и муки у меня ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 5

anke_anke October 16 2011, 16:06:06 UTC
Обидно как :-((

Reply


maria_selyanina October 16 2011, 16:21:59 UTC
Наташ, до какой степени жидкое? Должны подниматься!!! ЛИбо в тесте что-то не так, либо в духовке.
А книга ЛКБ - не самое лучшее, что есть на рынке, да:(((

Reply

naty_naty October 16 2011, 18:38:02 UTC
Маш, жидкое.....ну, как советская сметана. Форму, если плоско из выдавать из мешка, держат, но н получается выше их сделать.
На поверку они поднялось (иначе и правда быть не могло), но, кончено, немного - изначально тесто было очень никола.эффект как если бы я решила украшения и шу делать :-) то есть совершенно пропорционально изначальной высоте. Внутри текстура нормальная, может, я каплю не додержала.

Семейство выбросить не дало.

Я же говорю, это я лопухнулась... Слишком давно шашку в руках не держала :-)

Reply


anna_burberry October 17 2011, 09:36:46 UTC
месячные?
у меня заварное всегда было густое, как на кексы. Т.е. с трудом с ложки падает.

Reply

naty_naty October 18 2011, 04:50:01 UTC
Если бы, ань! У меня годовые..... Или, в лучшем случае, сезонные :-)

Момент такой, наверное.

Нет, у меня в обычном варианте не как кексосвое, но и не такие жидкое, как у маши.
С другой стороны, если их из мешка выкладывать, они н могут очень уж густыми быть....

Reply


Leave a comment

Up