Дарлинг, легко, самые обычные эклеры, фишка - в размере и склейке белым шоколадом:-) А так - на стакан воды 100 грамм масла, щепотка соли, 1.5 стакана муки, 4 яйца. Воду вскипятить с маслом и солью, вмешать сразу всю муку, 5 минут на маленьком огне, мешать. Вбить по одному яйца, на противень, 170 градусов, 15 минут, уменьшить до 150 градусов, еще 20 минут, остудить, наполнить кремом. У меня был классический сливочный - масло, взбитое с сгущенкой. Но вообще - вэлкам снова на эклеры;-) Судя по отзывам - оказался хит:-))
Comments 5
p.s. надеюсь, все живы))))
Reply
Reply
А так - на стакан воды 100 грамм масла, щепотка соли, 1.5 стакана муки, 4 яйца. Воду вскипятить с маслом и солью, вмешать сразу всю муку, 5 минут на маленьком огне, мешать. Вбить по одному яйца, на противень, 170 градусов, 15 минут, уменьшить до 150 градусов, еще 20 минут, остудить, наполнить кремом. У меня был классический сливочный - масло, взбитое с сгущенкой.
Но вообще - вэлкам снова на эклеры;-) Судя по отзывам - оказался хит:-))
Reply
о да, просто божественно)
Л.Н. сказала, что там какое-то особенное масло. так ли?
Reply
Leave a comment