(Untitled)

Jan 02, 2011 17:41

Уже традиционно утром нового года оказывается полдень 2 января ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

martysha January 2 2011, 20:36:43 UTC
Родное,вам спасибо огромное за теплый прием:) и очень понравились новые (для нас уж точно) люди. мы - только "за", приглашайте почаще;)

p.s. надеюсь, все живы))))

Reply

martysha January 2 2011, 20:38:22 UTC
!!!!!!!! напиши слова эклеров!!!!! не поверишь - я, равнодушная к сладкому, оторваться не могла!

Reply

naughty_fidget January 4 2011, 18:44:40 UTC
Дарлинг, легко, самые обычные эклеры, фишка - в размере и склейке белым шоколадом:-)
А так - на стакан воды 100 грамм масла, щепотка соли, 1.5 стакана муки, 4 яйца. Воду вскипятить с маслом и солью, вмешать сразу всю муку, 5 минут на маленьком огне, мешать. Вбить по одному яйца, на противень, 170 градусов, 15 минут, уменьшить до 150 градусов, еще 20 минут, остудить, наполнить кремом. У меня был классический сливочный - масло, взбитое с сгущенкой.
Но вообще - вэлкам снова на эклеры;-) Судя по отзывам - оказался хит:-))

Reply

martysha January 5 2011, 21:02:15 UTC
спасибо!
о да, просто божественно)
Л.Н. сказала, что там какое-то особенное масло. так ли?

Reply


Leave a comment

Up