Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

naveki_maria May 11 2010, 14:46:41 UTC
И поэтому тоже.

Reply


pianoedelo May 11 2010, 14:45:19 UTC
Как человек пьющий, а главное закусывающий, могу сказать, что алкоголь и сладкое друг друга прекрасно дополняют. Две-три последние рюмки замечательно входят под горячий чай с тортом или пирожными. С другой стороны, если поесть сладкого до употребления алкоголя, то собственно алкоголя уже не хочется.
Ну а по резюме - неплохая идея. Может действительно стоит попробовать. :)

Reply


ex_mpumalan May 11 2010, 14:51:24 UTC
у меня есть приятель, который много пил в молодости, потом резко завязал, так он ночью вставал искал у дочки шоколадки и ел))

Reply

naveki_maria May 11 2010, 15:29:28 UTC
бедная дочка
надо её забрать в детский дом от такого ужасного папы

Reply

ex_mpumalan May 11 2010, 15:32:01 UTC
дочке очень хотелось, чтобы папа не пил) больше чем шоколаду

Reply


lidusa May 11 2010, 14:51:30 UTC
Шило на мыло?

Reply


(The comment has been removed)

naveki_maria May 11 2010, 15:27:38 UTC
может там и вправду есть ферменты
но мне кажется, это чисто психологическое желание кайфануть

Reply

alice_malahova May 11 2010, 15:32:47 UTC
точно-точно, так и есть)

Reply

lidusa May 11 2010, 15:56:35 UTC
Это желание компенсировать какие-то чувства-желания-потребности. Бегство от реальности. Вот тут у меня есть об этом http://lidusa.livejournal.com/69695.html
Ну может еще быть химическая зависимость.

Reply


Leave a comment

Up