Дифлопе

Dec 06, 2013 14:59

Я всегда настороженно относилась к рецептам: возьмите тигровые креветки, бурый рис, сливки и пармезан. Если мне попадется настоящий пармезан, я его так съем. И можно без хлеба ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

Дифлопе такое дифлопе...)) skyw December 6 2013, 11:34:19 UTC
В "беспонтовой" еде есть своя прелесть. вроде все то же самое, только дешево))
Как там у поэта: "...А хочется просто картошки с селедкой..."

Reply


vokinburt December 6 2013, 13:09:32 UTC
Между обычными макаронами и спагетти из твёрдых сортов пшеницы разница ощутимая во вкусе )

Reply

naviepv December 6 2013, 15:17:00 UTC
А ты сначала найди макароны из мягких сортов. Это непростой квест, большинство все таки твёрдые.
Мы обычно покупаем макароны группы А, да и спагетти я люблю. Обычные, российские.

Reply


anathema_bidule December 7 2013, 14:50:11 UTC
В оригинальном рецепте сливок нет. Желток взбивается с тертым пармезаном. Потом с этим смешиваются спагетти. И уже сверху добавляется слегка обжаренная Pancetta или Guanciale.

Проблема в правильной ветчине. У нас много итальянцев в регионе, поэтому в супермаркетах отдел итальянских продуктов огромен. Скажем в Бретани уже найти сложнее

Reply

naviepv December 7 2013, 17:58:42 UTC
В кафе "8 чашек" рецепт со сливками. У нас в любом случае нет ничего из вышеперечисленного, кроме яиц и спагетти.

Reply

anathema_bidule December 8 2013, 00:14:12 UTC
и вообще сырые яйца вредно

Reply


Потому что гренки не могут стоит 8$ за штуку,а crouton может partizanka_lara December 9 2013, 06:35:28 UTC
вспоминается Бендер с его "Киса, не делайте из еды культа!"

Reply


Хозяйкам на заметку ;с) skyw December 12 2013, 15:57:01 UTC

Leave a comment

Up