Я всегда настороженно относилась к рецептам: возьмите тигровые креветки, бурый рис, сливки и пармезан. Если мне попадется настоящий пармезан, я его так съем. И можно без хлеба
( Read more... )
А ты сначала найди макароны из мягких сортов. Это непростой квест, большинство все таки твёрдые. Мы обычно покупаем макароны группы А, да и спагетти я люблю. Обычные, российские.
В оригинальном рецепте сливок нет. Желток взбивается с тертым пармезаном. Потом с этим смешиваются спагетти. И уже сверху добавляется слегка обжаренная Pancetta или Guanciale.
Проблема в правильной ветчине. У нас много итальянцев в регионе, поэтому в супермаркетах отдел итальянских продуктов огромен. Скажем в Бретани уже найти сложнее
Comments 8
Как там у поэта: "...А хочется просто картошки с селедкой..."
Reply
Reply
Мы обычно покупаем макароны группы А, да и спагетти я люблю. Обычные, российские.
Reply
Проблема в правильной ветчине. У нас много итальянцев в регионе, поэтому в супермаркетах отдел итальянских продуктов огромен. Скажем в Бретани уже найти сложнее
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment