Обещала Зоряне поучаствовать в ее сочном грушевом фм. Обещание выполняю:) Как всегда, в самый последний день. Не изменяю себе) А заодно поддержу и флешмоб Вики kinda-cook, тоже посвященный грушам.
да уж)) жирненько))) а маме отвезла или Толик съел? я хочу салата с вином!!! блин после твоего поста и грудка куриная будто провалилась, хотя 2 часа назад была)))
Маме даже предложить не успела, как она мне заявила, что на гречке собирается пару дней посидеть) Вот ты представляешь? не позже, не раньше)) Толик ест, но что-то очень медленно))) хотя ему вообще тарт понравился)
Я тоже. В детстве не любила, и до сих пор никогда не пеку и не покупаю торты с масляным кремом. Но тут правда по-другому масляно. И я поняла, что это именно из-за основы такое ощущение. Очень жирное песочное тесто. Обычно, на такое количество масла идет 200-250 г муки. А тут всего 6 ложек столовых. Я хоть и добавила еще, но все равно мало видимо. И даже 80 грамм миндаля не спасли ситуацию) Тарт когда пекся, масло даже кипело и булькало по краям формы! А если пробовать начинку отдельно, франжипан с грушами - это очень вкусно!!!
Comments 52
я хочу салата с вином!!! блин после твоего поста и грудка куриная будто провалилась, хотя 2 часа назад была)))
Reply
Толик ест, но что-то очень медленно))) хотя ему вообще тарт понравился)
Reply
Reply
Все портит жирная песочная основа. Надо менять!
Reply
Reply
А если пробовать начинку отдельно, франжипан с грушами - это очень вкусно!!!
Reply
Reply
Надо было все же книжный рецепт за основу брать)
Reply
Leave a comment