Люблю воскресные завтраки. Ведь воскресенье - единственный день, когда мы завтракаем все вместе, дружно и никуда не спешим. И ничего не фотографируем) Хотя, признаюсь, иногда хочется и есть, что
( Read more... )
Натусь, поделись секретом, как ты их переворачиваешь?)))))) У меня с тоненькими нет проблем, а вот именно с такими панкейками есть. Низ схватывается, надо переворачивать, но верх приличный и сырой, поддеваю лопаткой и этот верх переливается через края, в итоге все дожаривается, но блины не выходят такими кругленькими и ровными. Как быть?))))))) Я тоже ценю именно воскресные завтраки)) святое время)))) А муж правильно сделал, что сыотографировал!) в условиях постоянной темноты, просто кромешной, только так и надо! Я каждый день солнца жду, ну или хотя бы обычной облачности, а на деле-темень. Уже при флюрисценте думаю снимать, тк не вижу другого выхода.
Так много напекла! На двух сковородочках делала или на одной, но долго?))) Семье с тобой повезло)))
Очень легко переворачиваются! Я широким ножом это делаю. Но! переворачиваю только тогда, когда верх уже "схватился". То есть блин практически готов, остается только подрумянить его с другой стороны, и все. Условия просто ужасные, ты права. Сколько блюд у меня не приготовлено и отложено "на потом" только потому, что нет возможности их снять:) А сколько приготовлено и не снято.. Тоже придется наверно при лампах снимать. По другому не знаю, как. Спасибо, Иннусь)) Семье иногда приходится напоминать об этом))) Пекла на одной. Мне не показалось, что долго) Димка еще в процессе дегустировал:)
Наташа, как мы похожи! Я тоже не очень люблю печь блины, но очень люблю их есть :))) Шикарный у вас был завтрак! А фотографии получились очень теплые и хорошие! Обязательно попробую твой рецепт, тем более всегда стараюсь держать дома кефир, у меня обычно для экстренных случаев на нем пекутся панкейки :)
Да, я тоже это замечаю;)) Спасибо большое, Аль! Иногда такие вот спонтанные фото получаются лучше постановочных. Обязательно попробуй! Хотя мне кажется, ты такие уже пекла.. под названием панкейки:) Кефир тоже стараюсь всегда держать в холодильнике. Блины, овсяный кекс и быстрый хлебушек - мои дежурные рецепты на кефире)
Мой рецепт отличается немного, хотя не сильно, здесь больше масла и разрыхлитель есть, и те панкейки пекутся на сухой сковороде. Так что надо и этот вариант попробовать :)
Наташ, не выдержала и испекла сегодня на ужин. Правда жарила на растительном масле (первая партия на сливочном почему то пригорала) и выкладывала по столовой ложке на большую сковороду (потому что самая маленькая сковорода у меня все равно большая). Получилось оооочень вкусно! И просто! Буду печь теперь регулярно! Спасибо!!!
я сегодня опять их пекла-вчерашние уже съели))) не поверишь-моя бабушка, которая мастер по блинам и оладьям, сказала,что это самые вкусные, какие она только ела!
Comments 69
Я тоже ценю именно воскресные завтраки)) святое время))))
А муж правильно сделал, что сыотографировал!) в условиях постоянной темноты, просто кромешной, только так и надо! Я каждый день солнца жду, ну или хотя бы обычной облачности, а на деле-темень. Уже при флюрисценте думаю снимать, тк не вижу другого выхода.
Так много напекла! На двух сковородочках делала или на одной, но долго?)))
Семье с тобой повезло)))
Reply
Но! переворачиваю только тогда, когда верх уже "схватился". То есть блин практически готов, остается только подрумянить его с другой стороны, и все.
Условия просто ужасные, ты права. Сколько блюд у меня не приготовлено и отложено "на потом" только потому, что нет возможности их снять:) А сколько приготовлено и не снято.. Тоже придется наверно при лампах снимать. По другому не знаю, как.
Спасибо, Иннусь)) Семье иногда приходится напоминать об этом)))
Пекла на одной. Мне не показалось, что долго)
Димка еще в процессе дегустировал:)
Reply
Шикарный у вас был завтрак! А фотографии получились очень теплые и хорошие!
Обязательно попробую твой рецепт, тем более всегда стараюсь держать дома кефир, у меня обычно для экстренных случаев на нем пекутся панкейки :)
Reply
Спасибо большое, Аль! Иногда такие вот спонтанные фото получаются лучше постановочных.
Обязательно попробуй! Хотя мне кажется, ты такие уже пекла.. под названием панкейки:)
Кефир тоже стараюсь всегда держать в холодильнике. Блины, овсяный кекс и быстрый хлебушек - мои дежурные рецепты на кефире)
Reply
Reply
Reply
Почаще бы такие утра))
Reply
Мне третья фотография нравится !
Reply
Мне тоже нравится! И первая еще)
Reply
Reply
Я, кстати, тоже часто на растительном их жарю.
Reply
Reply
Представляю, как тебе то приятно:) что бабушку смогла удивить))
Reply
Leave a comment