Сегодня, в день прохладного ветра, захотелось приготовить что-то горячее и вкусное, например, masala chai. Настроение под него самое подходящее. Еще месяц назад этот чай приехал ко мне из Индии и вот, наконец, настало его время.
Masala chai - Ассам со специями. Смеси специй с листовым черным чаем можно делать самостоятельно или, как в моем случае,
(
Read more... )
Comments 14
Я посмотрела ролики на ютьюбе, атмосферные, передающие природу традиции индийского утра.
Марго, Спасибо! Буду завтра встречать рассвет с masala chai
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так что - как почувствушь, что пришло время его распаковывать - вот тогда!
мой меня месяц ждал. и вот сегодня, такое наслаждение)
Reply
я и забыла, что пряный чай можно делать в турке и просто добавляла специи. В последнее время люблю пряный чай-латте (так его зовут в старбаксе) ))
Завтра попробую сделать такоооой:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment