У него такооой хумус!

Dec 20, 2011 21:42


Простите, не могу удержаться и не поделиться эмоциями и советом. Я приготовила первое блюдо из никиной книжки "Про Еду. Про Вино. Прованс" - Хумус от Армана Арналя. Девушки, у которых уже есть эта книга - настоятельно советую! Вот просто первым делом!

У нас в семье, в принципе, очень любят хумус, еще когда впервые поехали в Израиль и попробовали - ( Read more... )

готовим-с

Leave a comment

Comments 3

pravdoed December 21 2011, 06:19:28 UTC
с помидорками было особенно вкусно, а присыпать аутентичнее гранатовой цедрой. непонятно только, где ее брать)

Reply

ne_veli4ka December 21 2011, 09:16:04 UTC
Аутентичнее по-французски?)).. Интересно :) просто в Израиле и Иордании нам всегда либо паприкой, либо кунжутом, либо свежим острым зеленым перцем, мелко порезанным гарнировали! А гранатом - это интересно, я не думала, что его твердая корка куда-то пригодна! [сюда хочется вставить смайл с поднятыми бровками и кругло открытым ртом]

Reply

pravdoed December 21 2011, 09:46:03 UTC
очень может быть, что я путаю цедру с паприкой) но я всегда считал, что эта красная штука, которой обычно посыпают хумус в моем любимом ливанском кафе - цедра граната

Reply


Leave a comment

Up