Философия Армана Арналя на практике

Apr 01, 2012 21:12

30 марта, во второй день гастролей Армана Арналя, уникального французского шеф-повара био-ресторана La Chasagnette, завоевавшего звезду "Мишлен", в ресторане Боно в Москве состоялся его мастер-класс. Залитый светом просторный зал вместил в себя немного посетителей, но все с интересом наблюдали за творчеством Армана, философские принципы кухни ( Read more... )

события, Москва, готовим-с, Прованс

Leave a comment

Comments 16

rybka_irynka April 1 2012, 19:16:48 UTC
Интересный репортаж и шикарные фото !!!

Reply

ne_veli4ka April 2 2012, 04:20:44 UTC
Спасибо болшое! :):)

Reply


ara_bublik April 1 2012, 21:37:59 UTC
Спасибо) оч красиво написали!

Reply

ne_veli4ka April 2 2012, 04:21:16 UTC
Рада, что понравилось, не зря писала :) Спасибо)

Reply


serebro11 April 1 2012, 21:39:03 UTC
о!спасибо,что так подробно и много фото,вот прям удовольствие!фенхель-десерт по вкусу на что похоже??))

Reply

ne_veli4ka April 2 2012, 04:22:29 UTC
Хм... Поскольку он был в цитрусовом соке, то похож на... мандариновый фенхелевый компот! Просто даже не знаю, с чем сравнить тут фенхель))

Reply


atilusa April 1 2012, 22:22:17 UTC
Отличный репортаж!
Свекла с малинкой запала в душу!))
Спасибо!

Reply

ne_veli4ka April 2 2012, 04:24:18 UTC
Спасибо! Мне самой свекла с малиной очень запали в душу и прямо вот на днях буду делать! Очень советую! (забыла написать, что в сезон Арман советовал в эту заправку еще и черешню добавить!)

Reply

atilusa April 2 2012, 06:32:50 UTC
буду пробовать обязательно))

Reply


marinamsm April 1 2012, 22:27:34 UTC
спасибо за подробности!

Reply

ne_veli4ka April 2 2012, 04:29:14 UTC
старалась, рада, что понравилось)

Reply


Leave a comment

Up