День на мельнице, первый: разделка свиньи, сальсичча, паста и танцы в вине

Feb 11, 2013 13:36

Сегодня я хочу рассказать про, пожалуй, один из самых насыщенных дней в программе Belonika & Les Chefs в Тоскане - это день на мельнице "Locanda del Molino". Locanda тоже принадлежит семье Баракки, что особенно примечательно, ведь, как многим известно, - Сильвия - дочь мельника. Locanda del Molino - это такое старое с виду, традиционно тосканское ( Read more... )

belonika&leschefs, Италия, путешествия, locanda, рестораны, Тоскана, baracchi

Leave a comment

Comments 4

d_wines February 11 2013, 12:22:54 UTC
"..официанты...некоторые даже очень красивы.."
аааааааа, Аня, если бы тебя не было, тебя бы нужно было обязательно придумать)))))))))

Reply

ne_veli4ka February 11 2013, 12:57:36 UTC
*Стесняюсь* ;))) я просто очень наблюдательна!))

Reply


murxmura February 11 2013, 15:48:44 UTC
Да, представляю эмоции:) сначала сосиски, потом танцы в бочке)
мужщинам ооочень повезло! будут это вспоминать до конца дней своих))
а кто вам переводил? Алена?

Reply

ne_veli4ka February 11 2013, 20:51:41 UTC
Это тооочно!!))) Переводила Марина и Слава (santagloria) понедельно, и иногда, когда не было ни одной, ни другой - Алена с английского, но редко

Reply


Leave a comment

Up