Рыбные мастер-классы с Габриэле - "Semplice!"(c)

Feb 16, 2013 12:43

Сегодня я немного расскажу о шефе, которого нашла на местности Марина - стеснительный, но обаятельный итальянец, который не привык к такому скоплению красивых девушек вокруг. Основу меню его ресторана Anice Stellato, где он - шеф-повар, - составляют рыба и морские гады, свежие фрукты и овощи, зерновые. И Габриеле исповедует одно и самое главное ( Read more... )

belonika&leschefs, Италия, путешествия, Тоскана, готовим-с, baracchi, falconiere

Leave a comment

Comments 7

chumahod February 16 2013, 09:41:27 UTC
спасибо! отлично!

Reply

ne_veli4ka February 17 2013, 19:13:18 UTC
Спасибо :)

Reply


wiennerr February 16 2013, 23:42:01 UTC
Аня, опять спасибо!
С каждым новым постом все интереснее и красивее!

Reply

ne_veli4ka February 17 2013, 19:13:44 UTC
Приятно, буду стараться не сдавать!))

Reply


anna_k_177 February 20 2013, 07:06:24 UTC
Анют, спасибо!!!:)))
Ты даже не представляешь, насколько в эти занянувшиеся серые будни твои посты согревают и напоминают о том, что было и что еще обязательно будет!!!;))

Reply


botox_kings March 5 2013, 17:36:20 UTC
Анна, привет! Посылку получил, спасибо!))

Reply

ne_veli4ka March 5 2013, 18:20:00 UTC
Ура! Поздравляю! :)

Reply


Leave a comment

Up