Я сегодня к вам опять со сладким и показываю днем, что бы не сетовали, что нельзя выпечку показывать на ночь глядя, да еще и невероятно ароматную)) Угощайтесь маффины с ликёром "Бейлиз" - Baileys-Muffins по рецепту
jultchik, в журнале у нее я этот рецепт не нашла, но он есть на
«Карина-форум». Эти маффины я пекла уже не раз - влажные, ароматные, со вкусом
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Помнишь на ЕД их все пекли?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот они нереально вкусные! Я их пекла, но здесь не показывала. Вместо меренгового крема сверху делала из творожного сыра со сливками.
( ... )
Reply
А чем маффины отличаются от капкейков??? Я была уверена, что это одно и то же))
Reply
Посмотри вот в этом журнале:
маффины: http://miss-katherine.livejournal.com/tag/выпечка%3A%20маффины
капкейки: http://miss-katherine.livejournal.com/tag/выпечка%3A%20капкейки
А про дебаты о капкейках можно почитать здесь и там в комментах объясняется чем маффин отличается от капкейка. http://maria-selyanina.livejournal.com/211330.html
Reply
Leave a comment