Про еду и резкие развороты пристрастий :)

Apr 18, 2014 11:51

Мозг - интересный товарищ. Тихушник еще тот. Поймает где-то какую-то информацию, подумает её незаметно так, фоново, а потом бац! Выдает в видимый и осознаваемый режим уже готовое решение: новую привычку, например, или отсутствие старой ( Read more... )

жизнь, еда)

Leave a comment

Comments 14

snowflake_curve April 18 2014, 06:28:19 UTC
А я очень внушаемый человек) И сейчас пошла и сделала эспрессо с пенкой))

Reply

nebesserde4naya April 18 2014, 06:29:49 UTC
хыхы))) приятного кофеманства)

Reply

snowflake_curve April 18 2014, 06:46:15 UTC
Я его дома не пью, хотя кофеварка гейзерная есть. Мне просто лениво, быстрее чай заварить) А вот вне люблю иногда)
Но вообще не могу вспомнить явных пищевых увлечений и, соответственно, перемен пристрастий. Я в целом люблю почти все, кроме печени)

Reply

nebesserde4naya April 18 2014, 06:53:19 UTC
даже пшенку, манку и перловку??? :)))

Reply


alexxsandra April 18 2014, 13:11:12 UTC
Хе-хе, у меня так было с мясом. Я в детстве не могла и дня прожить без какой-то отбивной, а потом когда-то ррр-раз и "переклинило" - перестала есть мясо на целых 13 лет :) Сейчас снова ем.
Кефиря раньше пила в достатчно больших количествах, а теперь его сосвем не хочется уже несколько лет.
Майонезы и прочие неполезные продукты не ем в принципе. Иногда (может раз-два в год) делаю домашний майонез и тогда ем.

Reply

nebesserde4naya April 18 2014, 13:59:55 UTC
домашний майонееез.... вот к чему мне страшно подступиться...кажется жутко сложным....

и интересно, почему тебя с мясом клинило-расклинивало:) ты начала есть потому что захотела?? или типа "доктор прописал"? :)

Reply

alexxsandra April 18 2014, 16:19:35 UTC
В домашнем майонезе ничего сложного. Главный ингредиент - терпение ;))
Почему с мясом "заклинило" - не знаю, а "расклинило" потому что решила, что во время беременности нужно.

Reply


sunny_30 May 16 2014, 08:37:00 UTC
да вы прирожденный интуитивный едок.. завидую.. черный кофе в турке дивно хорош с приправой для глинтвейна "Волшебное дерево"( гвоздика, корица, изюм, кардамон, имбирь, цедра лимона), плюс немного сахара и свежий ломтик лимона.. попробуйте..

Reply

nebesserde4naya May 17 2014, 10:57:23 UTC
звучит очень пикантно-вкусно... я попробую! спасибо вам..

Reply


Leave a comment

Up