Надоело спорить про способ приготовления бисквита. Людям кажется, что если они плюхнут яйца и сахар, то будет быстрее.
Быстрее НЕ будет. Будет плотнее и ниже.
Итак, демонстрация под катом.
Старт: сегодня 11:42
Белки от желтков сегодня 11:44
Стадии взбивания сегодня 11:45
Окончание 11:46
Итак у вас должно получится вот что.
После добавления по очереди сахара и желтков, вы увидите, что объем массы практически не увеличился.
Теперь заранее приготовленный стакан муки. Такое тесто может постоять даже пару часов, если вы заняты.
Главное не отвлекаться, когда взбиваются белки, а то они "спустят воду."
Тесто 11:50
Общее время приготовление заняло 8 минут.
Яблоки
Готово:
Результат