Четыре сидра

May 23, 2019 11:00

Вчера ко мне в пост пришел pasha_photo и сдал пароли-явки. Спасибо, мил-человек, теперь я знаю магазины с умопомрачительным выбором сидров!


Read more... )

Leave a comment

Comments 24

zabivan May 23 2019, 11:22:46 UTC

Тоже люблю сидр, он гораздо лучше пива :)

Reply

nefer May 23 2019, 11:29:27 UTC
пиво бывает разное, смотря, с чем сравнивать

Reply


roscomnadzor May 23 2019, 12:52:33 UTC
Мне так фото с кранами понравилась! Очень интересно, как выглядит эта стенка с обратной стороны .

Reply


c_myxuh May 19 2021, 10:52:27 UTC
про пробку испанского сидра. Открывая бутылку, придерживаешь пробку- выпускаешь воздух- сбрасываешь давление. Выпустив воздух, разливаешь по "бокалам", без пены и не разливая по столу. Умеешь открывать шампанское без хлопка? Примерно тоже, но удобнее. Меньше усилий.

Reply

nefer May 19 2021, 11:00:42 UTC
не умею открывать шампанское
никак

Reply

c_myxuh May 19 2021, 13:17:13 UTC
Если есть кому открыть, тебе и надо с этим заморачиваться. Нормально, если шампанское холодное, тогда не будет эксцессов, когда с пеной выльется полбутылки. Охлажденное можно открыть с хлопком, без проблем, нужно лишь наклонить немного бутылку, чтобы не вертикально. Люстру жалко. И, чтобы в лоб никому не засветить). С тёплым хуже. Нужно удерживать ладонью-пальцами вырывающуюся на свободу пробку, постепенно выпуская воздух. Бутылка под углом. Также можно открыть и охлажденное, бесшумно. Пробка останется в руках...
А испанская пробка- классное изобретение!

Reply


Leave a comment

Up