Чолпон-Ата вообще-то не самый маленький киргизский город, а ресторан "Барашек" считается большим и одним из самых приличных. По итогам вечера могу сказать, что это просто недоразумение. Да что там, будем честными, это просто провал, ходить туда не надо.
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Они чеснок не переносят.
Reply
Пока что большинство лук едят и до#@ываются до тех, кто не ест.
Говорят: это распущенность. А какая может быть распущенность, если ребёнка с малых лет от лука в рвоту бросает.
Некоторые "особо хитрые" стремятся накормить чем-нибудь с луком, мелко нарезав или приготовив с целиковой луковицей.
Ага, типа рецепторы можно обмануть...
Извините, бомбануло.
В фастфудных и прочих едальнях персонал зачастую наплевательски относится и подсовывает блюда с луком, когда просишь без.
Reply
Reply
Reply
Если вы узнаете, что в каждое блюдо плевали, вам так же забавно будет?
Reply
Зачем я прочитал про про чолпонские проблемы? Кто мне вернет 2 минуты моей жизни?
Reply
Нахрен ты вылезла из блога Броффа Рожына и красножопого червонца? Вали назад в свои свинарни.
Reply
Лагман и бешбармак бы смог.
Reply
Скажите спасибо, что инфекцию там какую не подхватили. Или глистов. Хотя, кто знает. С их то отношением к санитарным нормам.
Reply
Leave a comment