В Египте едят голубей. Не от отчаяния и дефицита продуктов, это традиционное бедуинское блюдо - голубь, фаршированный рисом. Можно купить в кулинарии, я ходила есть голубя в ресторан.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Птицы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Значит, хамам и есть голубь по-арабски?
Запомню, это интересно...
Reply
Reply
Reply
В 80-е годы на сборах во Владимирской области мы били голубей из рогатки и жарили на костре.
Было дико вкусно.
Reply
Я в своей деревне ел. Отец на зерноскладе работал - там этих голубей - хоть лопни.
Reply
Leave a comment