Во время полета в Питер изучила содержимое бортового журнала. Привлекла внимание страничка с интересными фактами о самолетах. Первым пунктом про маленькое отверстие в иллюминаторе. Знаете ли вы, что...
Или зимой заходишь в предбанник, и тут херакс - и хлеб поменял свой вкус! котлеты стали какими то не такими) Самый устойчивый к изменениям вкуса продукт - пиво. Именно поэтому оно часто присутствует в банях.
Comments 17
В 787-м окны больше - https://nosikot.livejournal.com/#post-nosikot-10451246
Reply
вкусовые рецепторы могут воспринимать те или иные продукты совсем не так, как на земле. На это влияет изменение влажности воздуха.
Орнул с такого БРЕДА.
Летом во время дождя влажность скачет до 100%. И как то не заметно,чтобы пища меняла свой вкус.
Или зимой заходишь в предбанник, и тут херакс - и хлеб поменял свой вкус! котлеты стали какими то не такими)
Reply
Или зимой заходишь в предбанник, и тут херакс - и хлеб поменял свой вкус! котлеты стали какими то не такими) Самый устойчивый к изменениям вкуса продукт - пиво. Именно поэтому оно часто присутствует в банях.
Reply
"воздух между слоями расширяется и сжимается из-за разницы температур на земле и в небе" - из-за разницы давления внутри и снаружи самолета.
Reply
теперь знаем
Reply
Всё, что я знаю про самолёты - там примерно всё выполняет важную функцию)
Reply
Leave a comment