Mar 21, 2014 13:14
У меня тут мегаспор возник: не знаю как аргументировать особеннонекоторым личностям то, что дезодорированное подсолнечное масло за 40 рублей не отличается от того говна, что за 120. А если нет разницы,то нахуя платить больше!? Верно же, други?
Умничаю,
Озадачился
Leave a comment
Comments 26
(The comment has been removed)
Почему-то вспомнилось, что в СССР было по лругому))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
я как то работала на территории огромной продуктовой базы - в советское время там распределяли продукты по всему городу - так вот, после выкупа всех помещений, в одном из складов установили разливочную линию масла. Ессно масло везли контейнерами из мест где его и жали собсно. Я имела отношение как раз к приемке этих цистерн, оформлению доков и все такое. Видов масла было два - рафинированное и не рафинированное. Все. А этикеток и видов бутылок мильён. Даже стеклянных) Туда лили как раз НЕ и продавали под видом первого отжима в 4 раза дороже того же, но в пластиковой таре.
А уж про рафинир говорить даже смешно. И обогащенное, и с омега три и еще с какой хуергой... Поэтому я беру дешанское и не парюсь - одна и та же цистерна стопудоф
Reply
Reply
(The comment has been removed)
надо жжарить на оливковом, холодного отжима))
Reply
(The comment has been removed)
у оливкового масла температура закипания выше. в фритюрнице используют, например!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment