Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nefteholog
Рулет из куриной грудки с луком пореем
May 16, 2014 11:45
Основной рецепт
тут
Ну а я по традиции, всё упростил (
Read more...
)
Еда
,
Нерастижопа
Leave a comment
Comments 20
Next
(The comment has been removed)
nefteholog
May 16 2014, 08:00:30 UTC
ваще простой рецепт.
стати. новые перцы и ипомея не нужна?
Reply
(The comment has been removed)
nefteholog
May 16 2014, 08:08:11 UTC
ога! покажи фоточки))
Reply
Thread 6
ext_421342
May 16 2014, 07:49:03 UTC
кулинааар
Reply
nefteholog
May 16 2014, 07:59:45 UTC
#дохуякулинар
Reply
sedoypavel
May 16 2014, 07:50:01 UTC
Ты великий кулинар! Это так аппетитно возбуждающе выглядит, что у меня чуть ли не
Reply
nefteholog
May 16 2014, 08:00:07 UTC
и на след. день грудка сочная!)
Reply
(The comment has been removed)
nefteholog
May 16 2014, 08:08:50 UTC
потому шта грудка была большая. или ботва короткая.
надо было разрезать её на 2 части)
Reply
(The comment has been removed)
nefteholog
May 16 2014, 08:24:29 UTC
см. выше.
Reply
Thread 13
(The comment has been removed)
nefteholog
May 16 2014, 08:23:58 UTC
ты опять не читаешь слова.
Reply
(The comment has been removed)
nefteholog
May 16 2014, 08:26:46 UTC
лук порей состоит из двух частей. у тебя 3 попытки и 5 минут на то, чтобы указать из каких.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
(The comment has been removed)
стати. новые перцы и ипомея не нужна?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
надо было разрезать её на 2 части)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment