Рулет из куриной грудки с луком пореем

May 16, 2014 11:45

Основной рецепт тутНу а я по традиции, всё упростил ( Read more... )

Еда, Нерастижопа

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

nefteholog May 16 2014, 08:00:30 UTC
ваще простой рецепт.
стати. новые перцы и ипомея не нужна?

Reply

(The comment has been removed)

nefteholog May 16 2014, 08:08:11 UTC
ога! покажи фоточки))

Reply


ext_421342 May 16 2014, 07:49:03 UTC
кулинааар

Reply

nefteholog May 16 2014, 07:59:45 UTC
#дохуякулинар

Reply


sedoypavel May 16 2014, 07:50:01 UTC
Ты великий кулинар! Это так аппетитно возбуждающе выглядит, что у меня чуть ли не

Reply

nefteholog May 16 2014, 08:00:07 UTC
и на след. день грудка сочная!)

Reply


(The comment has been removed)

nefteholog May 16 2014, 08:08:50 UTC
потому шта грудка была большая. или ботва короткая.
надо было разрезать её на 2 части)

Reply

(The comment has been removed)

nefteholog May 16 2014, 08:24:29 UTC
см. выше.

Reply


(The comment has been removed)

nefteholog May 16 2014, 08:23:58 UTC
ты опять не читаешь слова.

Reply

(The comment has been removed)

nefteholog May 16 2014, 08:26:46 UTC
лук порей состоит из двух частей. у тебя 3 попытки и 5 минут на то, чтобы указать из каких.

Reply


Leave a comment

Up