Aug 21, 2014 20:08
Учитывая то, что у меня есть лука мешок, 5-ти литровая бутыль маслицца и 20 литровых банок, а так же то, что всякие русские овощи значительно упали в цене из за сезонности (свекла - 11 руб, морковь -15, баклажаны - 38, перцы - 25) мне нужно СРОЧНО что-нить фкусненькое закатать на зиму!!!
Поделитесь-ка плиииз рецептами заготовок.
Только 2 НО:
1) пропорции желательно указывать в кг. (или в граммах), а не как на всяких там форумах: 3 свеклы, 2 моркови и воды на глазок, только чтобы покрывало на 2 пальца вусмерть впорубленные овощи в кастрюле
2) Без пастеризаций/стерилизаций. Типо: 1 литровые банки должны по 30 минут кипятиться, а 0,5 литровые - 20 минут. Хочу прям такой рецепт, чтобы сразу в горячую банку горячее половником поКложить, закатать, перевернть и всё готово!
Поэтому прошу о помощи!
вопрос,
Очень серьёзно,
Еда