В позапрошлое воскресенье мой старший брат надел передник, прочел мне вступительную лекцию о вреде пьянства, накатил стопарь клюквы на спирту, и занялся выработкой пирогов по-осетински. Пироги были двух сортов, изготовлены в рекордный срок, с начинками из вульгарного сыра, перемешанного с варёной картошкой, и розовой трески с карри. (чем эта
(
Read more... )
Comments 13
Осетины сроду рыбную начинку не использовали, а уж кабардинцы и знать не знали, что рыбу есть можно! :))
***
Ностальгируя... Я так давно не ела настоящих осетинских пирогоффф....
Reply
PS - а чё - у них там рек нету? Чтоп рыбу споймать?
Reply
Кстати, грибы они тоже не ели. Хотя в местных лесах не переводятся белые, подосиновики с подберезовиками и прочие опята. В переводе на русский называют их "заячьи яйца". Тоже непонятно нифига...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment