Пироги по осетински

Apr 12, 2005 11:13

В позапрошлое воскресенье мой старший брат надел передник, прочел мне вступительную лекцию о вреде пьянства, накатил стопарь клюквы на спирту, и занялся выработкой пирогов по-осетински. Пироги были двух сортов, изготовлены в рекордный срок, с начинками из вульгарного сыра, перемешанного с варёной картошкой, и розовой трески с карри. (чем эта ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

prosto_defka April 12 2005, 00:19:37 UTC
Охуеть! Дайте две!
Осетины сроду рыбную начинку не использовали, а уж кабардинцы и знать не знали, что рыбу есть можно! :))
***
Ностальгируя... Я так давно не ела настоящих осетинских пирогоффф....

Reply

negus April 12 2005, 00:23:45 UTC
Вот где таилась истинная правда! Рыба и была тем кирпичиком с трещиной, с которого обвалилась созданная конструкция. Сестра, твой энциклопедизм внушает мне глубочайшее уважение.
PS - а чё - у них там рек нету? Чтоп рыбу споймать?

Reply

prosto_defka April 12 2005, 00:32:10 UTC
Там рыбы дофига. Форель горная так и скачет, так и скачет. Но вот что им мешало ее ловить и поедать - тайна сея велика есть.
Кстати, грибы они тоже не ели. Хотя в местных лесах не переводятся белые, подосиновики с подберезовиками и прочие опята. В переводе на русский называют их "заячьи яйца". Тоже непонятно нифига...

Reply

(изумился) negus April 12 2005, 00:45:29 UTC
ты кладезь премудрости. Никогда не забуду этой информации.

Reply


понравилось aliona April 12 2005, 01:05:21 UTC
забавный пост :)

Reply

Re: понравилось negus April 12 2005, 01:14:26 UTC
я рад , что тебе понравилось)

Reply


fi_fi April 12 2005, 01:34:53 UTC
привте пропажа))и как всегда с гастрономическими постами) читать было вкусно. хочу такой приог

Reply

negus April 12 2005, 01:44:22 UTC
Привет, Рыжика! пирог был славный дада))

Reply


d_i_m_s April 12 2005, 02:58:34 UTC
Пироги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

negus April 12 2005, 02:59:38 UTC
Они, ага

Reply


Leave a comment

Up