Италия для чайников. Как провезти российский сыр в Парму.

Apr 14, 2015 12:01


«Третьего числа, часа за два до обеда, вдруг прибегает к нам Гоголь… вытаскивает
из карманов макароны, сыр пармезан и даже сливочное масло
и просит, чтоб призвали повара и растолковали ему, как сварить макароны».
Из воспоминаний С. Аксакова

Глава четвертая, в которой наши герои участвуют в уличном представлении, промокают до нитки, идут наперерез ( Read more... )

Италия для чайников, Парма, путешествия

Leave a comment

Comments 29

livejournal April 14 2015, 08:34:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dimanos April 14 2015, 09:50:56 UTC
Вспомнил Рокки из Чип и Дэйла
СЫЫЫЫЫЫРРРР!!)))

Reply

nehludoff April 14 2015, 10:56:47 UTC
да)) я там так по лавкам и бродил)))

Reply

dimanos April 14 2015, 10:58:47 UTC
есть чему удивляться
Изобилие просто огромное!))

Reply

nehludoff April 14 2015, 11:11:35 UTC
не то, чтобы изобилие. просто много очень хороших и правильных вещей, которые сильно дешевле, чем у нас.

Reply


mrsteering April 14 2015, 10:18:16 UTC
Действительно крутая фотка!

Попробуй убрать провода. Они разрубают композицию.

Reply

arther_d April 14 2015, 10:30:41 UTC
Это струны!)

Reply

nehludoff April 14 2015, 10:57:05 UTC
спасибо!)
согласен.
выезжаю в Парму на демонтаж проводов)

Reply

mrsteering April 14 2015, 18:45:15 UTC
Фотошоп. Фильтр unwire:)

Reply


arther_d April 14 2015, 10:30:32 UTC
У служки - клевые христианские кроссовки!)

Reply

nehludoff April 14 2015, 10:57:24 UTC
методисткие, я бы даже сказал

Reply


chellove4ishe April 14 2015, 10:34:33 UTC
сыыыыырррр ))) а мне ночная фотка очень понравилась (с новым годом)

Reply

nehludoff April 14 2015, 10:57:55 UTC
хыыыы))) спасибо)))) взаимно!)

Reply


Leave a comment

Up