жж способен удивлять бесконечно

Jan 27, 2025 07:27

Вот целое исследование личных пищевых антипредпочтений автора: https://2lumpsofsugar.livejournal.com/Read more... )

жж, идиоты, придурки, всякая фигня, что вижу то пою, свинское

Leave a comment

Comments 18

bodeh January 27 2025, 04:36:15 UTC
Судя по тому, как сие сусчество бодренько и борзенько реагирует, это больше похоже на провокацию.

А акцент на русскости блюд (но не всё так однозначно!) и русскости себя (ха-ха три раза) не оставляет в этом сомнений.

Reply

nektosteen January 27 2025, 17:40:46 UTC
Оно ещё и реагирует? Я не обратила внимания на комменты, так, глазами пробежала.... Комменты среднестатистические, обычные. То есть, люди или отвечают на вопрос, или удивляются теме поста, или делают разные мелкие замечания.... Ответов автора на комменты, вроде, не видела.

Reply


navsifoy January 27 2025, 04:37:28 UTC
Такое дело. Мене 90-95% выносимого на публику в ЖЖ неинтересно, не касается и тем более не волнует, но, что делать? Таковы правила интернета.

Reply

nektosteen January 27 2025, 17:50:43 UTC
Да понятно всё это, соцсети выполняют те же функции, что и бабушки у подъезда. С той разницей, что бабушки всё-таки избирательно свой состав формируют, а в сетях этот вопрос вообще не поднимается.

Как говорят: пока не было интернета, только в семье знали, что ты дурак....

Reply


eldr January 27 2025, 07:52:59 UTC

своих пищевых вкусов никому не навязываю, и просто прохожу мимо и другим советую: не нравится - просто проходи мимо. Однако, люди готовы за какую-нить траву сныть подраться. С одной стороны, вроде показывает неравнодушие, с другой - нетерпимость.

Язык сейчас у всех подвешен, и словоблудие процветает, темы высасываются из пальца. Однажды, один мой друг, интеллектуал, музыкант, композитор, ответил на мой вопрос про то - что для него интернет? - Это развлечение. - Что было ценного, какая была польза? - Пожалуй, никакой.

Reply

nektosteen January 27 2025, 17:52:27 UTC
Ну, у меня не совсем так. Я использую интернет как средство связи, то есть, по прямому назначению. :)))
А сети - для того, чтобы хоть как-то понимать, что людей интересует.

Reply


kvvk63 January 27 2025, 08:03:36 UTC

- А какие хиты и популярные продукты русской кухни в списке ваших антипатий?
- Ну, например, молоко с селёдкой.

Reply

nektosteen January 27 2025, 17:54:34 UTC
Безотказное средство. ))))
Хотя... Мне приходилось вымачивать селёдку в молоке, знаешь.... Несколько раз. И результат меня удовлетворил. Не тот, о котором ты, просто вкус селёдки улучшился в ту сторону, в которую мне хотелось.

Reply

kvvk63 January 28 2025, 04:24:20 UTC

Вымачивать и запивать несколько не одно и то же.

Reply

nektosteen January 28 2025, 05:47:13 UTC
Ну, таки да.

Но вот внезапно:
https://1000.menu/cooking/2793-molochnji-sup-s-kartofelem-i-seldu?ysclid=m6g216qbd5607042175

Это я тоже пробовала, но в ресторанном варианте. Не сама варила.

Reply


rbs_vader January 27 2025, 09:09:07 UTC

Только так и живу, "не нравится - не ем и других не заставляю".

Но вообще, кажется, там не самовлюбленность, а типичный коммерческий бложек, где важно только количество заходов.

Reply

nektosteen January 27 2025, 17:55:51 UTC
Это я сразу поняла.
Но очень уж убогое по содержанию исполнение..... Поэтому мне и кажется, что там некая персона, которая чем-то уже известна.

Reply


Leave a comment

Up