Салат со свёклой и авокадо, Йотам Оттоленги

Apr 03, 2016 14:00

 В общем, девочки, готовимся к летнему сезону. Чтобы купальники растягивать не пришлось.)))
Салат сытный, витаминный, очень вкусный. И красивый.
Мальчикам тоже полезно, кстати. Я не дискриминурую по полу. ))
Read more... )

свекла, руккола, мята, food foto, ottolenghi, cooking sous vide, кинза, зелёный горошек

Leave a comment

Comments 16

biira April 3 2016, 22:16:47 UTC
Желтая это тоже свекла?

Reply

nelly_z April 4 2016, 20:13:49 UTC
Да, у меня набор разноцветной селекционной был. Розовая, жёлтая, белая.

Reply


moyugolok April 4 2016, 00:50:35 UTC
Я все искала в ингредиентах помидоры, но так и не нашла.
- Это же свекла! - догадался Штирлиц.
Обалденный салат, спасибо.

Reply

moyugolok April 4 2016, 00:51:21 UTC
ЗЫ. Просто у нас свекла темнофиолетовая, почти черная.

Reply

nelly_z April 4 2016, 20:23:23 UTC
Ира, нас такая тоже есть. И у Оттоленги в источнике тоже не светлая, если по ссылке, пойти. У меня просто была другая. Я её и использовала. Я ещё салат с ней покажу. Тоже с жёлтой.

Reply


agro_al April 4 2016, 03:41:54 UTC
Я тоже искала помидор)))Очень красиво смотрится!и вкусно!

Reply

nelly_z April 4 2016, 20:24:19 UTC
Да это Никон цвет нормально передать не может.)) На самом деле розовый должен быть цвет.

Reply


lugowaya April 4 2016, 05:47:49 UTC
Взрыв красок! Я давно засматриваюсь на "Иерусалим" Оттоленги, подарю себе летом на ДР наверное) Как я говорила уже, страшный я книжный маньяк хороших и красивых книг)

Reply

nelly_z April 4 2016, 20:25:52 UTC
Я потому и рецепт записала, что сфотографировала. А сфотографировала, потому что очень красиво.)) Такое разноцветье. Иерусалим даже не столько по рецептам книга, сколько познавательная. Я её тоже люблю. У меня все его книги есть.

Reply


tat_pania April 4 2016, 11:08:07 UTC
А почему свеклу нарезанную надо варить, что то не поняла. Она же много сока и цвета теряет. Рецепт, наверно, такой...

Reply

nelly_z April 4 2016, 20:15:06 UTC
Да я тоже. У него она там чёрного цвета, если по ссылке пойти. Поэтому потеря цвета не страшна. )) Мне мою жаль было отваривать.

Reply

tat_pania April 5 2016, 10:28:08 UTC
Значит рецепт )) У нас свекла датского одного традиционного вида. Датчане, кстати, много корнеплодов едят. Особенно запекание в духовке популярно. А свеклы ещё много маринованой в банках продаётся.

Reply


Leave a comment

Up