В этом году в праздничный день пекла хлеб русский, украинский и американский. Московский калач, Дарницкий и Тартин. Никого не дискриминирую.))
( Read more... )
Нелличка, как у тебя красиво и вкусно! Мы все пропустили увы... день хлеба мы отметили в больнице, так что запек мой накрылся медным тазом...а так хотелось со всеми вами быть на волне!
шикарно... просто шикарно... два часа вместо работы читал Ваш журнал... один пост за другим... случайно так наткнулся и повелся на Ваши тексты, Нельчик, как северный олень на кусок каменной соли... очень все понравилось... спасибо большое... P.S. и вопрос по данному посту... а почему на сухих дрожжах готовите, а не на живых??? или не продаются они там у вас???
чёта ржу. Ну когда ещё девчонки, которые сто лет меня так зовут, ничего звучит. Но незнакомые молодые люди... А я уже солидная по цифрам тётенька.)))
Спасибо за отзыв. Это не тексты, это скорее байки. Как в компании, когда люди собираются и друг другу истории рассказывают, так и я тут описываю случаи из жизни. Это ж дневник. Журнал, хоть и живой.))
Дрожжи свежие бывают. Не везде и не всегда, но бывают. К сожалению, я обычно о них вспоминаю после того, как магазин закрывается. А сухие всегда в холодильнике есть. И качества они приличного, я им верю, они работают хорошо. Почему бы нет? Я как-то в книжке то ли у Рейнхарта то ли у Клейтона прочла, что сейчас сухие дрожжи настолько стали хороши, что не имеет значения свежие они или сухие. С тех пор не заморачиваюсь. Пересчитываю количество и вперёд.
Comments 29
Шикарная картина и как всегда все у тебя супер!!
Reply
Обязательно ещё испечёшь с нами. Не болейте, главное.
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. и вопрос по данному посту... а почему на сухих дрожжах готовите, а не на живых??? или не продаются они там у вас???
Reply
Спасибо за отзыв. Это не тексты, это скорее байки. Как в компании, когда люди собираются и друг другу истории рассказывают, так и я тут описываю случаи из жизни. Это ж дневник. Журнал, хоть и живой.))
Дрожжи свежие бывают. Не везде и не всегда, но бывают. К сожалению, я обычно о них вспоминаю после того, как магазин закрывается. А сухие всегда в холодильнике есть. И качества они приличного, я им верю, они работают хорошо. Почему бы нет? Я как-то в книжке то ли у Рейнхарта то ли у Клейтона прочла, что сейчас сухие дрожжи настолько стали хороши, что не имеет значения свежие они или сухие. С тех пор не заморачиваюсь. Пересчитываю количество и вперёд.
Reply
Leave a comment