Давненько не было тут еды. Всё булочки, плюшки. Еда! Серьёзная такая, зимняя. Я её редко готовлю, у нас зимой +15. Обычно на ужин вечером у нас салат. Листья зелёные или шпинат, огурцы-помидоры, каперсы-оливки, иногда сыр. Но если ещё и дождик зарядит, то всё, надо что-то солидное в этот салат добавить. К примеру, утиные желудочки. Не
(
Read more... )
Comments 15
Идея просто замечательная. При точном следовании рецепту возникает проблема - где взять утиный жир (жедудочки в очищенном виде азиатские магазины продают только так), но в целом просто замечательно, запишу салат в праздничные и с утиной грудкой буду делать.
Reply
Reply
Reply
Вы не подскажете, в каких именно азиатских магазинах вы видели утиные желудочки? Вдруг, сетевые. Свежие или замороженные?
Reply
Пока читала рецепт, возник вопрос: где взять утиные желудочки?
icloch подсказала)). У нас полно китайских продуктовых магазинов, но я в них ничего не покупаю.
Чем они эту утятину кормят? Непонятно. Надо будет в обычных посмотреть или на рынке спросить,
Сок юзу не видела, но может потому, что не интересовалась. Посмотрела есть на Амазоне.
Возможно и в магазине есть.
Reply
Reply
Reply
Действительно, не везут же их из Китая. )))У нас есть хорошие китайские магазины и сок есть.
Уж очень заманчивый рецепт)).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment