Или немного о прошедшем Дне Благодарения. Давно прошедшем. Но времени не было написать. Я начала сразу, а потом закрутилась, печеньки, работа, инстаграм затянул.)) Я в декабре себе устроила развлечение, по одной фотографии в день публикую, а их где-то надо взять.
Традиционно День Благодарения отмечали не дома. Да, традиция возобновилась и уже
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
А на этот пост Алены я тоже недавно вышла, тоже скопировала)) Хочу детально проработать, ведь зима у нас долгая, прогулки короткие))) А кухня с духовкой всегда под боком!
Reply
Я иногда до конца не дочитаю, в процессе интересные детали выясняются.))
Reply
Нелли, пироги один другого краше!
А закрытый пирог, кажется пай называется, точно не помню, давно собираюсь испечь. Спасибо за рецепт!
Reply
Да, у нас это apple pie. Вообще все пироги pies.
Reply
Я в рубленое тесто тоже алко добавляю иногда, причем все подряд - и вино добавляла, и ром (хорошо, кстати! он же ароматный).
Reply
Я сама тесто для него никогда не делала, потому что у нас разное можно купить и даже очень приличное французское. Но тут был спортивный интерес. И таки это самое вкусное. И как с тестом на тарт. Готовые все хороши, но то вон на фото, своё самое вкусное.))
Reply
Reply
Спасибо, Ира!
Reply
Reply
Leave a comment