Последнее время много готовлю, процесс успокаивает. Опять же смена деятельности. Но вот если руку на душу - то я, конечно, пожрать люблю «читатель». То есть больше чем готовить, я люблю листать и рассматривать хорошие кулинарные книги. С красивым фотографиями, понятными рецептами и авторскими пояснениями что, зачем и почему. Вот мое небольшое
(
Read more... )
Comments 19
Книга отличная и человек замечательный. К каждому рецепту есть интересная история. Ну и фотографии, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Кого смотреть можно, чтобы не бесил?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Недавно делали апельсиново-мятный хлеб, ну ээээ так. Прикольно, но больше парится с ароматизацией молока мятой я не буду :))))
Самое главное, у него там даётся подробно несколько базовых рецептов дрожжевого теста и все получается!
Reply
Leave a comment