Пряничный домик: личный опыт

Jan 05, 2021 16:39


Попробовали с дочкой испечь наш первый пряничный домик. Как это было, что получилось и где брали рецепт рассказываю в посте!


Read more... )

каникулы Бонифация, я _типа_ хозяюшка, Бонифаций опять что-то жрет

Leave a comment

Comments 52

lj_frank_bot January 5 2021, 13:41:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература, Рукоделие.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nely_snork January 5 2021, 18:16:07 UTC

Рукоделие! Ты ж мой хороший!

Reply

lj_frank_bot January 5 2021, 18:19:24 UTC
Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Reply

nely_snork January 5 2021, 18:19:43 UTC

Ах ты тролль!

Reply


dom3d January 5 2021, 13:47:40 UTC
С Новым Годом!

Reply

nely_snork January 5 2021, 14:15:12 UTC

И вас с Новым годом!

Reply


orion4 January 5 2021, 13:48:18 UTC
Хорошо получилось,а съесть можно после нового года))))

Reply

nely_snork January 5 2021, 14:14:55 UTC

Да он высохнет уже через сутки до состояния камня)

Reply

orion4 January 5 2021, 14:15:51 UTC
Тогда на старый новый год придется еще делать)))))

Reply

glukovarenik January 5 2021, 14:49:09 UTC
Но будет все равно очень вкусно :)

Reply


tanechka_s January 5 2021, 14:04:35 UTC

... )

Reply


virtutibus January 5 2021, 14:24:14 UTC
nely_snork January 5 2021, 14:25:14 UTC

Ну собственно это главный вопрос ) вроде как можно, но вот хочется ли...

Reply

virtutibus January 5 2021, 19:52:27 UTC
nely_snork January 6 2021, 12:14:48 UTC
Такое тесто очень быстро высыхает до каменного состояния. За плюс-минус сутки.

Reply


Leave a comment

Up